Viareggio Cup, ROMA-LONG ISLAND 6-1 (26' rig. F. Ricci, 42' Ferrante, 68' rig. Cortez, 82' e 86' Ferri, 89' e 90'+4' Musto): i giallorossi dilagano nel secondo tempo e si qualificano agli ottavi di finale

16/02/2013 15:51

90'+5' Finisce l'incontro. Roma qualificata agli ottavi di finale

90'+4' 6-1 ROMA! Il gol è ancora di Musto, che stoppa e trafigge Gaffary sotto la traversa

90' Roma vicina al 6-1. Gaffary è prodigioso su un tiro dalla distanza di Battaglia

89' LA ROMA DILAGA! Musto realizza il 5-1 di testa direttamente da un lungo lancio di Cittadino, anticipando il statunitense in uscita

86' ANCORA FERRI! 4-1 ROMA! L'attaccante giallorosso spinge in rete un cross di Verde deviato dalla difesa americana

82' 3-1 PER LA ROMA! Preciso lancio di Battaglia per Ferri, che con il stoppa e fulmina Gaffary

78' Sostituzione Roma. Dentro Verde per Bumba

77' Ferri va vicino due volte al gol della sicurezza ma Gaffery si supera e tiene a galla i suoi

76' Ancora un cambio per il Long Island. Esce Gaetan, entra Nowowiesky

71' Sostituzione per gli statunitensi. Esce Tissot, al suo posto Mitrani

69' Cambio Long Island. Dentro McIllwain, fuori Polley

68' Gol del Long Island. Svedkauskas intuisce il tiro di Cortez ma non riesce ad evitare la rete del 2-1

67' Prima della battuta sostituisce Frediani per Musto e Somma per Battaglia

66' Rigore per il Long Island per un fallo di Sammartino su Eagan

62' Subito Ferri pericolosissimo. Il suo colpo di testa a botta sicura è respinto in maniera prodigiosa da Gaffary

60' Primo cambio anche per Ciccio Graziani. Entra Nason per Tinari

59' Ancora una sostituzione per la Roma. Entra Ferri in luogo di Ricci, autore del gol dell'1-0

56' La Roma prova a colpire in contropiede. Bumba serve Ferrante che prima evita un difensore del Long Island ma poi si fa anticipare dall'uscita di Gaffary

55' Rosero, su cross di Polley, supera Somma ma tira a lato della porta giallorossa

52' Prima sostituzione per . Dentro Marciel per Adamo

50' Cross teso di Frediani per Bumba, ma Gaffary è lesto ad anticipare l'attaccante rumeno

48' Gaetan ci prova dalla distanza ma il suo tentativo finisce fuori

46' Inizia il secondo tempo

45'+1' Fine primo tempo

42' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Ferrante, servito da Bumba, trafigge Gaffary in uscita

35' Colpo di testa di Cittadino su calcio d'angolo, il pallone esce per una questione di centimetri

27' Fallo di Tinari su Calabresi. Ammonito il difensore del Long Island

26' GOL DELLA ROMA! Federico Ricci spiazza Gaffary con il sinistro

25' Calcio di rigore per la Roma. Decisivo un colpo di mano di un giocatore del Long Island sugli sviluppi di un calcio d'angolo

20' a giro di Frediani all'interno dell'area di rigore, Gaffary respinge e la sua uscita è tempestiva sull'arrivo di Ricci

19' Sinistro di Ricci dalla distanza, palla fuori di poco

16' Occasione per Frediani il cui tiro viene respinto dal Gaffary. Il tentativo di tap in di Bumba viene stoppato dalla difesa statunitense

14' Finalmente i giallorossi si fanno pericolosi: Sammartino dalla sinistra crossa al centro dell'area ma Bumba e Ricci pasticciano e l'occasione sfuma

12' Sul capovolgimento di fronte i giallorossi entrano in area di rigore ma Federico Ricci viene ammonito per simulazione

11' Rosero ruba parla ad Adamo a centrocampo e calcia dal limite dell'area, Svedkauskas è attento e blocca

8' Ancora Long Island in avanti. Martinez colpisce con il dopo un corner, la palla è fuori di poco

5' Subito pericolosi gli statunitensi. Tiro di Cortez dalla lunga distanza che esce di poco sopra la traversa della porta difesa da Svedkauskas

1' E' iniziato l'incontro. Il Long Island batte il calcio d'inizio

ROMA: Švedkauskas; Somma (67' Battaglia), , Calabresi, Sammartino; Cittadino, Adamo (52' Marciel); F. Ricci (Ferri 59'), Bumbă (77' Verde), Frediani (67' Musto); Ferrante.

A disp.: Zonfrilli, Marchegiani, Carboni, Rosato, Yamnaine, Pagliarini All.: .

LONG ISLAND: Gaffery; Sandoval, Romanowski, Martinez F., Tissot (71' Mitrani), Gaetan (76' Nowowiesky); Tinari (60' Nason), Eagan, Cortez, Polley (69' McIllwain); Rosero. A disp.: Martinez C., Mosqueira, Tsiokas, Montufar, Zoumbare, Jeong Ho, Santos, Mauro All.: Graziani.

Arbitro: Mei di Pesaro. Assistenti: Sclavi-Blasi

Reti:  26' F. Ricci rig., 42' Ferrante, 68' Cortez rig., 82', 86' Ferri, 89', 90'+4' Musto

Note: ammoniti 12' F. Ricci, 27' Tinari