Primavera, BARI-ROMA 1-5 (11' Bumba, 40' Mercadante, 60' Frediani, 75' M. Ricci, 82' Bumba, 87' M. Ricci): giallorossi tornano alla vittoria, finisce in goleada con i pugliesi

03/03/2013 11:21

Rotonda vittoria della Roma contro il Bari. Sprecano molto i ragazzi di nei primi 45 minuti: diverse occasioni per i giallorossi, che colpiscono all'11' con Bumba. Buone iniziative anche da parte di Ricci e Ferrante. Il Bari non molla e trova il pareggio in chiusura di frazione: colpo di testa di Mercadante, lasciato colpevolmente solo al centro dell'area, e Svedkauskas battuto sul secondo palo.

Nel secondo tempo la Roma passa di nuovo in vantaggio con Frediani. Il Bari ci crede, ma Frediani al 60' vanifica gli sforzi dei biancorossi. Nel finale termina in goleada con i gol di Bumba e Ricci.

BARI: Vicino; De Paulis, Chiochia, Vosnakidis, Zinetti; Rolli, Santeramo, Mastropasqua, Mercadante; Lorusso, Zaccaro A disp.: Pentimone, Bitetti, Monopoli, Bartoli, De Luca, De Monte, Sassanelli, Gjonaj, Albrizio, Dametti, Giannelli.

All.: Giampaolo.

ROMA:
Svedkauskas; Somma (87' Consales), Carboni, Calabresi, Yamnaine; M. Ricci, Cittadino; F. Ricci, Bumba, Frediani; Ferrante. A disp.: Zonfrilli, Boldor, Rosato, Sammartino, Leonardo, Battaglia, Ferri, Pagliarini, Minicucci, Consales, Verde, All.: A. .

Arbitro: Di Martino di Teramo. Assistenti: Colatriano e Costantini.

Ammoniti: De Paolis, Zinetti (B)

Reti: 11' Bumba, 40' Mercadante, 60' Frediani, 75' M. Ricci, 82' Bumba, 87' M. Ricci

LIVE

90' + 2' - Finisce qui la partita al San Pio di bari

87' - GOOOOLLLL DELLA ROMA!!! Matteo Ricci priva il dalla distanza e batte Vicino. Cambio nella Roma: esce Somma, entra Consales

82' - GOOOOLLLL DELLA ROMA!!! Bumba ribadisce in rete una goffa respinta del pugliese. Partita chiusa a Bari

75' - GOOOOLLLL DELLA ROMA!!! Ottima azione di contropiede per la Roma: finalizza Matteo Ricci sotto misura, è il tris giallorosso

70' - Ottima occasione per i giallorossi: colpo di testa di Ferrante e grande risposta di Vicino, che manda la palla in calcio d'angolo. Roma in pressione ora

60' - GOL DELLA ROMA!!!!!!!! Frediani scatta in profondità e batte Vicino in uscita

59' - Ottima occasione per Lorusso, che prova a sorprendere Svedkauskas sul primo palo: il giallorosso sventa in corner. Aumenta la pressione dei pugliesi, giallorossi in sofferenza ora

50' - Giallorossi vivaci in avvio della ripresa. Diverse imprecisioni, però, nella finalizzazione dell'azione

45' - Al via il secondo tempo

45' - Termina il primo tempo

44' - Da un errore di Svedkauskas nasce l'occasione per i biancorossi: spreca tutto Lorusso che non riesce a colpire a rete da pochi passi

40' - GOL DEL BARI. Mercadante sfrutta un cross da calcio piazzato e colpisce di testa da ottima posizione al centro dell'area

36' - Ammonito De Paulis. Punizione di Federico Ricci dal limite, palla corta e bassa, non riesce Matteo Ricci a battere in rete

32' - Per il Bari esce Santeramo, entra De Monte

29' - Ci prova ancora la Roma con Ferrante: mezza rovesciata su assist di frediani, palla ancora al lato

27' - Buona iniziativa di F. Ricci: sinistro a giro sul secondo palo dal limite dell'area, palla al lato di poco

25' - Infortunio per Sateramo: il capitano depl Bari resta a terra per qualche secpondo, ma poi si rialza senza particolari problemi

15' - Fasi di studio, ora, della partita. Nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa davanti

11' - GOOOL DELLA ROMA! Bumba, servito in area, batte Vicino e porta in vantaggio i giallorossi

8' - Cittadino prova la conclusione da fuori area: tiro debole tra le braccia del

3' - Occasione per il Bari con Lorusso: ottima uscita di Svedkauskas

0' - Fischio d'inizio a Bari