Primavera, INTER-ROMA 2-0 (29' Gabbianelli, 31' Colombi): giallorossi eliminati nei playoff

27/04/2013 16:00

I giallorossi hanno subito nel primo tempo il pressing offensivo dei padroni di casa, che a meta della prima frazione si portano avanti di due gol nel giro di pochi secondi. Nella ripresa la Roma parte meglio e si fa vedere con più insistenza dalle parti del avversario, ma non riesce a creare occasioni degne di nota. Il cammino giallorosso si fa ancora più duro dal 61', quando l'arbitro punisce Boldor con il
. Pur in inferiorità numerica, la Roma ha provato a impensierire i nerazzurri, non trovando però sbocchi in avanti.

IL TABELLINO:

INTER : Di Gennaro; Bandini, Donkor, Spendlhofer, Paramatti; Knudsen, Olsen, Gabbianelli (84' Cannataro); Belloni, Djumo (93' Eguelfi), Colombi (86' Terrani). A disp.: Dalle Vedove, Zaro, Yao Guy, Mira, Nchama Oyono, Pedrabissi, Romney. All.: Bernazzani.

ROMA: Svedkauskas; Somma, Carboni, Boldor, Yamnaine; Catania (39' Bumba), Cittadino; Frediani (86' F. Ricci), M. Ricci (74' Mazzitelli), Ferri.; Ferrante. A disp.: Zonfrilli, Sammartino, Nanni, Battaglia, N'Dah, Verde, , Musto, Minicucci. All.: .

Arbitro: Bindoni di Venezia. Assistenti Regazzo e Viello.

Reti: 29' Gabbianelli, 31' Colombi.

Note: ammoniti Boldor, Bumba, Ferrante (R), Terrani (I). Espulso al 61' Boldor (R). Recupero 1' pt, 4'st

90'+4 Fischio finale

90'+1 Ammonito Ferrante per proteste

41' Terzo cambio nella Roma: Federico Ricci al posto di Frediani

35' Roma vicina al gol, traversone dalla sinistra sul secondo palo, Ferri arriva in scivolata ma la palla termina oltre la traversa

33' Due tentativi dell'Inter nello spazio di due minuti, prima con un diagonale di Djumo parato in due tempi da Svedskauskas, poi con Belloni

27' Tentativo dalla distanza di Cittadino, che riprende un pallone respinto dalla difesa nerazzurra e cerca la porta, Di Gennaro blocca la sfera

21' Occasione per l'Inter. Belloni recupera palla su un errato disimpegno della retroguardia giallorossa, si gira e lascia partire un sinistro che termina fuori di poco

16' Roma in 10 uomini. Espulso Boldor dopo un contrasto aereo con Colombi. L'arbitro giudica falloso l'intervento del giallorosso ed estrae il

9' Ammonito Bumba

5' Ancora occasione per la Roma, traversone dalla destra di Ferri, Frediani a tu per tu con Di Gennaro manca di poco la palla, che termina la corsa sul fondo

4' Prime iniziative dei giallorossi, Yamnaine serve Frediani dalla sinistra che non riesce a liberarsi per il tiro, nuovo scambio con Yamnaine e palla spedita in corner dai nerazzurri. Sugli sviluppi del corner Ferri prova il colpo in acrobazia, palla fuori

0' Inizia la ripresa. Calcio d'inizio battuto dai nerazzurri.

45'+1 Fine primo tempo

45' Altra occasione per l'Inter: Gabbianelli riceve sulla sinistra, si accentra e scarica il . Conclusione debole che termina a lato della porta difesa da Svedkauskas

39' Primo cambio nella Roma, Catania fa posto a Bumba

31' RADDOPPIO INTER. A segno Colombi che con un diagonale dalla destra batte Svedkauskas per la seconda vola

29' INTER IN VANTAGGIO. Conclusione dai 25 metri di Gabbianelli, deviazione di Cittadino che inganna Svedkauskas e palla in fondo al sacco.

24' Pericolo per la Roma. Punizione dalla destra per l'Inter. Bandini crossa basso a pescare Spendlhofer in area che calcia di prima intenzione dagli 11 metri. Reattivissimo, ancora una volta, il giallorosso Švedkauskas.

23' Ammonito Boldor per un fallo su Colombi

20' La Roma si fa vedere in area interista. Dribbling di Somma che tenta la conclusione, sulla ribattuta ci prova nuovamente Frediani, conclusione che termina a lato.

8' Insiste ancora l'Inter. Paramatti crossadalla sinistra, Boldor sporca la traiettoria di testa. Sul suo rinvio arriva a rimorchio Colombi che, di sinistro, calcia a rete ma Svedkauskas rimedia.

2' Inter subito pericolosa con Djumo, conclusione insidiosa deviata da Svedkauskas

0' La Roma batte il calcio d'inizio