Primavera, ROMA-NAPOLI 3-1 (11' Mazzitelli, 18' Romagnoli, 56' rig. Tutino, 60' Calabresi): quarta vittoria consecutiva, i ragazzi di De Rossi a -2 dalla vetta

14/12/2013 15:05

Oltre a Romagnoli, in campo per 76', altri due giovani della prima squadra erano in campo: hanno giocato infatti Lukasz Skorupski, rimasto sostanzialmente poco attivo tra i pali, e Tin Jedvaj, in campo solo per un tempo e autore di una prestazione discreta.

IL TABELLINO:

ROMA: Skorupski; Somma, Jedvaj (46' Calabresi), Romagnoli (76' Boldor), Sammartino; Pellegrini (87' Shahinas), Battaglia, Mazzitelli; Verde, Trani, Ferri.

A disp.: Proietti Gaffi, Masciangelo, Montefalcone, Adamo, Di Mariano, Cedric, Vina, Taviani, Musto.

All.: A. .

: Contini; Guardiglio, Girardi, Luperto, Anastasio; Romano, Palmiero (8' Prezioso), Gaetano; Tutino (80' Lombardi), Rubino, Liivak (46' Bifulco).

A disp.: Scarpa, Palumbo, De Simone, Di Fiore, De Iorio, Di Giovanni.

All.: Suarini.

Arbitro: Cifelli di Campobasso. Assistenti: Frascatti e Bottegoni

Reti: 11' Mazzitelli, 18' Romagnoli, 56' rig. Tutino, 60' Calabresi.

Note: ammoniti Gaetano, Guardiglio (N), Mazzitelli (R), Rubino, Prezioso (N). Recupero 2' pt, 3' st.

90'+3 - Fischio finale. Roma batte 3-1

90'+2 - Quarto ammonito nel . Giallo per Prezioso per un intervento falloso su Battaglia

90'+1 - Il cerca il secondo gol con Lombardi, Boldor sfiora la traiettoria ma Skorupski non si fa ingannare e blocca a terra la sfera

87' - Terzo cambio nella Roma. Esce Pellegrini per problemi fisici. In campo Shahinas, autore del gol vittoria di ieri nel Trofeo Wojtyla

83' - Doppia occasione per Verde: prima conclusione respinta da Contini, sulla ribattuta l'esterno dell'attacco giallorosso centra il palo

81' - Roma ancora in avanti, traversone dalla sinistra di Ferri sul quale Contini si allunga e respinge la sfera

80' - Ultimo cambio per il , Lombardi subentra a Tutino

31' - Secondo cambio per la Roma. Termina la partita di , sostituito da Boldor

21' - Buona iniziativa di Ferri, che dalla sinistra si accentra e cerca la porta con il , sulla traiettoria si oppone Girardi

16' Ammonito Rubino per un trattenuta su Mazzitelli a centrocampo

15' - TERZO GOL DELLA ROMA!!!!! Corner dalla destra battuto da Verde, parabola deviata in rete da un colpo di testa di Calabresi

14' - Azione concitata della Roma, Romagnoli schiaccia di testa da posizione ravvicinata, palla in corner

11' - GOL DEL . dal dischetto Tutino calcia sulla sinistra e spiazza Skorupski

10' - RIGORE PER IL . Spinta di Mazzitelli in area su Tutino, l'arbitro indica il dischetto. Ammonito l'autore del fallo

7' - Iniziativa del , conclusione di Tutino bloccata in due tempi da Skorupski

2' - Ammonito Guardiglio per un fallo al limite dell'area partenopea su Ferri

1' - Inizia il secondo tempo. Un cambio per parte: nella Roma esce Jedvaj, sostituito da Calabresi. Nel Bifulco rileva Liivak. In tribuna segue la partita il vice di mister Claude

45 +2 - Termina il primo tempo

45'+1 - che chiude in attacco il primo tempo, conclusione dalla distanza di Gaetano respinta da Skorupski, che poi blocca la sfera su un timido tentativo in porta di Tutino.

40' - Corner dalla destra per il , sullo spiovente Romano colpisce di testa, palla oltre la traversa

39' - Ripartenza della Roma, cross in orizzontale di Mazzitelli a cercare Trani, traiettoria troppo lunga e Contini in uscita fa sua la sfera

36' - Ammonito Gaetano per una trattenuta su Sammartino

32' - Roma vicina al terzo gol. Spunto di Sammartino dalla sinistra, che con la collaborazione di Ferri riconquista un pallone perso. Traversone e colpo di testa di Trani, palla sulla traversa. Sulla ribattuta Pellegrini manca lo specchio della porta.

31' - Calcio di punizione per il dai 25 metri: batte Tutino, conclusione rasoterra che finisce alla destra dei pali difesi da Skorupski

30' - Jedvaj riceve un colpo involontario sul volto dopo un contrasto con Rubino. il croato lascia momentaneamente il campo

23' - Roma vicina al terzo gol. traversone dalla destra di Verre, Ferri taglia sul secondo palo e schiaccia di testa, palla sul fondo

18' - RADDOPPIO DELLA ROMA!!!! Calcio di punizione dalla destra. Battaglia batte all'indietro all'indirizzo di Mazzitelli, uno-due in velocità con il capitano della Primavera giallorossa che scarica con il al centro dell'area per l'inserimento di Romagnoli, tap-in vincente del difensore romanista.

17' - Liivak prova dalla distanza, dell'attaccante azzurro che termina la corsa sul fondo

16' - Prima iniziativa del , cross di anastasio da centrocampo intercettato di testa da Jedvaj, la palla finisce sui piedi di Tutino che prova a superare il difensore croato, conclusione debole bloccata da Skorupski

14' - Ancora Roma in avanti, dopo una carambola su una conclusione di Ferri la palla arriva a Trani che si gira e cerca la porta di prima intenzione, ma trova sulla sua strada l'interdizione di un difensore avversario.

11' - GOOOOOOOL DELLA ROMA!!!! Cross dalla sinistra di Mazzitelli, parabola che sorprende la difesa azzurra, il pallone termina la corsa in fondo al sacco

10' - Ancora Roma in avanti, traversone dalla destra di pellegrini per la testa di Ferri, c'è l'anticipo di testa di Guardiglio che sventa ogni pericolo

9' - Primo affondo della Roma con Somma, che entra in area e scarica sulla destra per Verde, cross rasoterra intercettato dalla difesa partenopea.

8' - Cambio nel . Infortunio per Palmiero, che lascia il posto a Prezioso

5' - Primi minuti di studio per le due squadre, ancora nessuna iniziativa degna di nota

1' - Al via la partita. La Roma batte il calcio d'inizio