Primavera, JUVE STABIA-ROMA 1-1 (31' Boldor, 33' Elefante): i ragazzi di De Rossi rimangono terzi in classifica

22/02/2014 18:04

Dopo la vittoria contro la Reggina nella scorsa giornata, la Roma Primavera si ferma in casa della Stabia non riuscendo ad andare oltre al pareggio. Dopo un rigore sbagliato da Adamo, gli ospiti erano riusciti a passare comunque in vantaggio al 31esimo grazie a Boldor. I padroni di casa però riescono a realizzare già dopo due minuti la rete del definitivo 1-1 con Elefante.

I ragazzi di Alberto rimangono dunque in terza posizione nel girone C, alle spalle di Lazio e , entrambe vittoriose contro Palermo e Catania. Il Livorno, perdendo nella trasferta di Reggio Calabria, scivola in quarta posizione, venendo scavalcato dal , a -6 dai giallorossi.

STABIA: Capuano; La Mura, Guarino, Carillo, Baleotto; D'Ancora, Guastamacchia, Cardore (55' Carrotta); Marciano (84' Cammarota), Calamaio (50' Gisonni); Elefante (C).

A disp.: Mennella, Piacente, Sacco, Cozzolino.

All.: Turi.

ROMA: Proietti Gaffi; Bălașa, Boldor, Somma, Marin; Pellegrini (80' Musto), Adamo, Tibolla; Njiki Tchoutou (67' Verde), Berisha, Ferri (C).

A disp.: Zonfrilli, Calabresi, , Masciangelo, Montefalcone, Sammartino, Muzzi N.

All.: A. .

Arbitro: Bertani di Pisa Assistenti: Pagnotta e Vitiello

Reti: 31' Boldor, 33' Elefante

Note: ammoniti Berisha (R), La Mura (J), Guarino (J), Gisonni (J). Rigore sbagliato da Adamo (R) al 28'. Recupero 1' pt, 2' st.