Viareggio Cup, ROMA-LIVORNO 2-3 (4' Biasci, 13' Stampa, 21' Gasbarro, 36' Ferri, 72' Capradossi): brutta prova dei giallorossi andati sotto di tre gol nel corso del primo tempo

05/02/2014 16:08

Brutta sconfitta per la Roma di al torneo di Viareggio. Nella seconda giornata della manifestazione i giallorossi sono stati battuti per 3 a 2 dal Livorno.

Gli amaranto si sono portati sul 3 a 0 gia nei primi 21' di gioco. A nulla è servita la reazione d'orgoglio giallorossa che ha portato alla rete di Ferri, in chiusura di primo tempo, e al 72'. Dopo due giornate la Roma si trova ad un solo punto in classifica.

ROMA: Proietti Gaffi; Calabresi, , Boldor (63' Marin), Sammartino (70' Di Mariano); Pellegrini, Battaglia (63' Verde), Tibolla (81' Adamo); Cedric, Ferri, Radonjic (46' Trani). A disp.: Marchegiani, Zonfrilli, Somma, Balasa, Adamo, Mazzitelli. All.: .

LIVORNO: Cipriani; Stampa (69' Morelli), Diana (91' Ricci G.), Stoppini, Tiritiello, Gasbarro; Bartolini, Cannataro (75' Borselli), Simonetti; Bruzzi (78' Giudici), Biasci (66' Cianci). A disp.: Panicucci, Favilli, Frati, Brondi, Albamonte, Mariani. All.: Zanetti.

Arbitro: Dionisi di L’Aquila

Reti: 4' Biasci, 13' Stampa, 21' Gasbarro, 36' Ferri, 72' .

Note:. Ammoniti Tiritiello (L), Battaglia, Trani (R) Recupero 1' pt, 3' st.

93' Triplice fischio. Brutta prestazione della Roma

91' Cambio per il Livorno: entra Giacomo Ricci per Diana

81' Ancora un cambio per : Adamo entra al posto di Tibolla

78' Nel Livorno Giudici sostituisce Bruzzi

76' Ammonito Trani

75' Nuovo cambio per il Livorno: esce Cannataro, entra Borselli

71' GOL DELLA ROMA. in scivolata risolve una mischia che si era scatenata nell'area di rigore amaranto sugli sviluppi di un corner

69' Seconda sostituzione per il Livorno con Morelli che entra per Stampa

67' Ancora Livorno vicino al gol e ancora Proietti Gaffi che devia in corner una punizione di Cannataro

66' Primo cambio per il Livorno: dentro Cianci per Biasci

63' Doppio cambio per Alberto : entrano Marin e Verde al posto di Boldor e Battaglia

61' Brutto errore in fase difensiva di : Biasci ne stava approfittando salvo poi farsi ipnotizzare da Proietti Gaffi che riesce a parare il tiro della punta amaranto

55' Ancora un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Battaglia: in questo caso è Ferri a costringere Cipriani alla parata

47' Roma subito vicina al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Calabresi che di testa impegna Cipriani

46' Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero

45' Ammonito Battaglia per una trattenuta

42' Miracolo di Proietti Gaffi sulla punizione di Cannataro. Il giallorosso evita il quarto gol

36' GOL DELLA ROMA. Ferri sfrutta un rimpallo al limite dell'area di rigore amaranto e supera Cipriani con un piatto

28' Ci prova Tibolla con il da fuori area: tiro deviato in corner

21' Terzo gol per il Livorno. Roma sorpresa ancora in contropiede. L'autore del primo gol Stampa trova a centro area Gasbarro che con il sinistro fa 3-0 e costringe Proietti Gaffi a raccogliere nuovamente la sfera in fondo al sacco

13' Raddoppio del Livorno in azione di contropiede. Stampa, arrivato al limite dell'area, calcia e trafigge con il Proietti Gaffi

12' Ancora Roma vicina al pareggio. Cross di Tchoutou sul quale arriva Radonjic che, dopo aver stoppato il pallone, calcia in porta. Cipriani si fa trovare pronto e mette in corner

10' Occasione per la Roma. Punizione ben calciata da Battaglia: Cipriani riesce a liberare respingendo con i pugni il pallone

4' Primo tiro in porta subito e subito il Livorno passa in vantaggio grazie alla rete di Biasci

1' Inizia la partita. Il calcio d'inizio è stato battuto dalla Roma