Primavera, ROMA-EMPOLI 5-0 (35' Nura, 40', 48' Soleri, 55' Di Livio, 83' Soleri): esordio fantastico dei ragazzi di De Rossi

12/09/2015 21:03

Inizia nel migliore dei modi la stagione della Roma Primavera che, all'esordio in campionato, batte i pari età dell'Empoli per 5 a 0. Grande prestazione dell'attaccante giallorosso autore di una tripletta.

ROMA: Crisanto; , , , ; (68' ), Vasco, (42' ); ; (78' Bordin), .
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, , Pellegrini, Tofanari, Kastrati, D'Alena, Di Nolfo, Franchi.
All.:

EMPOLI: Pellegrini; Borghini, Giampà, Bruni, Seminara; Mestre (56' Damiani), Bellini, Picchi; Fantacci (32' Zappella); Giani, Tchanturia (64' Falorni).
A disp.: Motti, Barsotti, Carradori, Zini A, Mosti, Manicone.
All.: Mutarelli

Arbitro: Chindemi di Viterbo

Note Ammoniti: , Vasco (R), Bellini, Bruni (E) Recupero: 3' - 3'

LIVE:

SECONDO TEMPO:

93' - Termina il match: esordio migliore era difficile da immaginare per i ragazzi di

83' - GOL DELLA ROMA. Ancora un gol per i giallorossi e ancora un gol di che realizza la sua terza personale tripletta

55' - GOL DELLA ROMA. si ritrova riceve palla e, dopo il rimbalzo, fa paritre un tiro che trova l'incrocio dei pali

54' - Ennesimo occasione per che con un grande colpo di testa non riesce a trovare l'incrocio dei pali

PRIMO TEMPO:

48' - GOL DELLA ROMA. Doppietta per che realizza un altro gol in seguito ad un bel velo di che ha liberato al tiro lo stesso

40' - GOL DELLA ROMA. Questa volta non sbaglia e, su assist di , batte da pochi passi Pellegrini

39' - Roma vicina al raddoppio con , autore di una bella azione personale non riuscendo, però, ad imprimere forza al pallone al momento del tiro

35' - GOL DELLA ROMA. Grande conclusione di che, dopo aver controllato il pallone, effettua un gran tiro con il sinistro che si infila alle spalle di Pellegrini

32' - Problemi alla spalla per Fantacci che viene sostituito da Zappella

29' - Questa volta si divora il gol del vantaggio: serve l'attaccante che, da pochi passi, non riesce a trovare il vantaggio

11' - Bellissima azione della Roma: , dopo aver fintato il tiro, cerca con un pallonetto che, al volo, non riesce a trovare la porta

3' - Giallorossi subito vicini al vantaggio conun colpo di testa di