Primavera, ROMA-LATINA 8-0 (1', 51', 60' Spinozzi, 32' e 34' Ponce, 57' Anocic, 86' Ndoj, 90' Tumminello): giallorossi matematicamente primi nel girone e teste di serie alla fase finale (FOTO)

30/04/2016 21:00

Partita senza storia tra Roma e Latina con i giallorossi che ci mettono solo 35 secondi per portarsi in vantaggio. Da quel momento la partita si è messa subito in discesa con e che trovano le prime reti in campionato. Ottima prestazione anche di che si sta riprendendo al meglio dopo l’infortunio al ginocchio. Con i 3 punti di oggi, e approfittando della sconfitta del Palermo contro la Ternana, la Roma è già certa del primo posto matematico in campionato, qualificandosi così come testa di serie alla fase finale.

GUARDA LE FOTO

IL TABELLINO:

ROMA; , (72' ), , ; , Vasco, ; ; , (72' ).
A disp.: Crisanto, Romagnoli, Pellegrini, Ciavattini, , Bordin, , , Franchi.
All.: .

LATINA: Loliva; Draghici, Gennari (62' Rocchino), Santovito, Costanzo; Sbordone, Befani, Wolski, Rodriguez; Kasal (51' Taider), Di Nardo (72'Vinciarelli).
A disp.: Dal Monte, Menichelli, Paoletti, Caruso, Beccaceci, Romano, Paparo, Iorio.
All.: Ghirotto.

Arbitro: Camplone di .

Reti: 1', 51', 60' , 32', 34' , 57' , 86' , 90' Tumminiello

Note Ammoniti: Vasco, (R), Santovito (L). Recupero: 1'.

90' - GOL DELLA ROMA. I giallorossi trovano la rete anche con . Dopo il gol l'arbitro Camplone fischia la fine del match

86' - GOL DELLA ROMA. Non si ferma la squadra giallorossa che trova anche il settimo gol con un bel tiro di che si infila all'angolino basso

74' - appena entrato supera i difensori avversari e, con il sinistro, calcia sulla traversa

60' - GOL DELLA ROMA. realizza la sua personale tripletta con un destro a incrociare dal vertice dell'area piccola

57' - GOL DELLA ROMA. La quinta rete porta la firma di che trova il primo gol in campionato

51' - GOL DELLA ROMA. Ancora che, con un bel destro dal limite dell'area, trova l'incrocio superando Loliva

48' - Roma vicino al quarto gol ma si divora la rete aprendo troppo il piatto sinistro ad un passo dalla porta

46' - La Roma batte il calcio d'inizio della ripresa

45' + 1 - Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo

34' - GOL DELLA ROMA. Ancora , gol da attaccante vero con un colpo di testa. Il centravanti svetta in area ricevendo l'ottimo cross di

32' - GOL DELLA ROMA. porta il risultato sul 2 a 0: l'attaccante riceve al meglio l'assist dalla destra di e, con l'esterno supera Loliva

28' - Roma vicino al raddoppio con : il terzino mette alto il pallone con un colpo di testa dopo l'assist servito da

15' - Bella giocata di che si libera di un difensore e, dalla trequarti, fa partire un destro rasoterra sul quale si distende Loliva

1' - GOL DELLA ROMA. Ci mette appena 35 secondi la Roma a passare in vantaggio con che realizza il suo primo gol in campionato

1' - Inizia il match con il Latina che batte il calcio di inizio