Primavera, TORINO-ROMA 2-3: con Tall allo scadere i giallorossi tornano al successo

14/05/2021 14:46

LAROMA24.IT - Dopo cinque pareggi consecutivi la Roma Primavera ritrova la vittoria in trasferta: in casa del Torino la gara valida per la 23a giornata del campionato Primavera 1 termina 3-2 per i giallorossi. Con questo successo la squadra di torna prima in classifica a 42 punti.

Nel primo tempo occasioni da entrambi le parti e qualche rimpianto in più per la Roma: i giallorossi sbloccano il match con Buttaro, ma infilano una serie di clamorose chances per il raddoppio, soprattutto sui piedi di Ciervo. La ripresa si apre con il pareggio del Torino con Lovaglio e, tra sofferenza ed occasioni, la Roma si porta nuovamente in vantaggio con Bamba. Negli ultimi 10 minuti di gara succede di tutto: i granata, dal 71' in 10 uomini dopo l'espulsione di Cancello, siglano il 2-2 con Spina, ma allo scadere Tall scaraventa in porta il gol per il 3-2 e le paure della Roma per un ennesimo, ma evitato, pareggio.

TORINO: Sava; Todisco, Spina, Celesia, Greco; Lovaglio (88' La Rotonda), Savini, Kryeziu (88' Foschi), La Marca (67' Continella); Karamoko (29' Vianni), Cancello.
A disp.: Girelli, Aceto, Nagy, Portanova, Tesio, Horváth, Favale, Fimognari.
All.: Coppitelli.

ROMA: Mastrantonio; Tomassini (73' Missori), Ndiaye, Buttaro (76' Faticanti), Rocchetti; Bove, Tripi, Milanese (73' Tall); Ciervo (76' Bamba), Felix, Podgoreanu.
A disp.: Milan, Baldi, Evangelisti, Giorcelli, Pagano, Tahirović, Cassano, Voelkerling Persson.
All.: A. .

Arbitro: Marini. Assistenti: Valletta - Lazzaroni.

Rete: 32' Buttaro, 56' Lovaglio, 80' Bamba, 84' Spina, 94' Tall.

Note: ammoniti Cancello, Buttaro. Espulso Cancello per doppia ammonizione. Recupero: 1' pt, 4' st.

90'+5' - Termina il match: la Roma vince 3-2 e torna al successo in campionato!

90'+4' - GOOOL DELLA ROMA!!! Tall allo scadere sigla il nuovo vantaggio dei giallorossi. Ancora protagonista Podgoreanu dalla fascia sinistra, bravo Tall a scaraventare in porta la sfera di gioco.

90' - 4 minuti di recupero.

88' - Sostituzioni in casa Torino: Lovaglio e Kryeziu lasciano spazio a La Rotonda e Foschi.

84' - Gol del Torino. La Roma subisce ancora da palla inattiva: Spina svetta di testa e batte Mastrantonio.

80' - GOOOL DELLA ROMA!!! Bamba, appena entrato, raccoglie il cross di Rocchetti dalla fascia sinistra e di testa infila Sava per il raddoppio giallorosso.

76' - Altro doppio cambio in casa giallorossa: Buttaro e Ciervo lasciano il posto a Faticanti e Bamba.

73' - Doppio cambio nella Roma: entrano Tall e Missori (classe 2004 al debutto in Primavera), escono Tomassini e Milanese.

71' - Torino in 10: espulso Cancello per doppia ammonizione dopo un intervento falloso su Buttaro.

69' - Ancora Roma: grande suggerimento di Bove per Ciervo, fermato da Sava in uscita bassa.

67' - Altra sostituzione in casa granata: fuori La Marca, dentro Continella.

56' - Gol del Torino: pareggia Lovaglio che, trovato sul versante destro dell'area di rigore, indisturbato infila col destro Mastrantonio.

55' - Roma vicina al raddoppio! Azione fotocopia del primo tempo con Podgoreanu che dalla fascia sinistra crossa al centro dell'area per Ciervo: il giallorosso manda ancora fuori di destro.

46' - Immediato pareggio del Torino con Savini, annullato per un vistoso fallo del granata ai danni di Rocchetti.

45' - Al via la ripresa: pallone gestito dal Torino.

45'+1' - Termina la prima frazione di gioco con la Roma in vantaggio 1-0.

45' - Un minuto di recupero.

44' - La Roma macina campo e occasioni: destro a giro di Milanese con Sava attento a respingere in calcio d'angolo.

39' - Ancora Roma: palo di Felix che raccoglie la sfera in area di rigore e di prima intenzione scarica di destro.

38' - Clamorosa occasione per il raddoppio giallorosso! Cross dalla fascia sinistra di Podgoreanu per Ciervo che a porta vuota con Sava battuto spara alto.

32' - GOOOL DELLA ROMA!!! Conclusione dalla distanza di Ndiaye, Sava respinge ma è bravo Buttaro ad avventarsi sul pallone e infilare il granata in rete.

29' - Primo cambio nel Toro: esce Karamoko per infortunio, entra Vianni.

28' - Risposta immediata della Roma con il colpo di testa di Podgoreanu su cross dalla destra di Ciervo: il tentativo termina fuori alla destra di Sava.

27' - Ancora pericoloso il Torino: conclusione al volo di La Marca respinta da Mastrantonio in uscita bassa. Attento Ndiaye ad allontanare la sfera di gioco.

25' - Pioggia abbondante sul campo in questo momento.

23' - Chance per il Torino: il colpo di testa di Celesia su calcio d'angolo si stampa sulla traversa.

14' - Occasione Roma! Rocchetti conclude dalla fascia sinistra, ancora una volta Sava respinge.

13' - Risponde il Torino con una punizione dai 30 metri di Kryeziu: grande intervento di Mastrantonio a distendersi e a salvare in corner.

10' - Bella azione della Roma con la conclusione  di destro a giro di Podgoreanu, bravo Sava a respingere con la mano sinistra aperta.

5' - Prima conclusione della Roma con Podgoreanu: il suo tiro termina fuori alla destra di Sava.

1' - Al via il match.