Primavera, ROMA-LECCE 2-2: i salentini rimontano il doppio svantaggio nella ripresa (FOTO)

01/02/2022 11:34

Dopo la vittoria in casa del Cagliari che le ha permesso di allungare ulteriormente il vantaggio sulle inseguitrici, la Roma Primavera, autentica battistrada del girone con 11 punti sull', che però ha una gara giocata in più, viene fermata in mattinata allo Stadio Tre Fontane dal Lecce.

Non basta il doppio vantaggio accumulato a fine primo tempo: nella ripresa il Lecce rimonta le reti segnate da Persson e Satriano. I gol avversari portano la firma di Gonzalez, poi espulso nel finale, e Lemmens.

SECONDO TEMPO:

93' - Finisce la partita: 2-2, con la rimonta del Lecce nella ripresa.

92' - Occasione per la Roma con Rocchetti che da sinistra pesca Faticanti sul secondo palo, il colpo di testa del giallorosso è indirizzato alla base del primo palo ma è bravo Samooja a rispondere.

90' - Saranno 3 i minuti di recupero.

82' - Due cambi nella Roma: rientra in campo Vicario dopo un'assenza di 8 mesi come annunciato anche dallo speaker.

81' - Tentativo dalla distanza di Tahirovic che per poco non causa seri problemi al avversario che pasticcia in angolo.

77' - Espulsione nel Lecce: finisce fuori per doppia ammonizione Gonzalez. Salentini in inferiorità numerica.

76' - PAREGGIO DEL LECCE! Lemmens sugli sviluppi di un calcio d'angolo risolve un rimpallo in area di rigore e pareggia i conti.

68' - Terzo cambio per la Roma: esce l'autore dell'1-0, Voelkerling Persson, rilevato da Cherubini.

56' - GOL DEL LECCE! Accorcia le distanze la squadra ospite: Joan Gonzàlez brucia Boer con un tiro dall'ingresso dell'area di rigore.

46' - Due cambi nella Roma: fuori Volpato ed Oliveras, dentro Pagano e Rocchetti.

PRIMO TEMPO:

45' - Termina il primo tempo: 2-0 per la Roma.

40' - RADDOPPIO DELLA ROMA! E' Satriano stavolta a trafiggere il avversario con un tiro di sinistro.

33' - Ancora Lecce con Jóhannsson che calcia di poco fuori dalla porta difesa da Boer.

30' - Pericolo del Lecce che con una punizione di Vulturar non va lontana dall'incrocio dei pali.

8' - GOL DELLA ROMA! E' Voelkerling Persson a portare in vantaggio i giallorossi: movimento in profondità premiato dall'assistenza di Oliveras, dribbling sul e palla in rete per l'1-0. 7° gol in campionato per l'attaccante svedese classe 2003.

1' - Via alla sfida. Batte la Roma, in completo rosso.

IL TABELLINO:

ROMA: Boer; Tripi, Morichelli, Keramitsis; Missori, Faticanti, Tahirovic, Oliveras; Volpato; Voelkerling Persson, Satriano.

A disp. Mastrantonio , Del Bello , Vicario, Di Bartolo, Cassano, Zajšek, Rocchetti, Scandurra, Pagano, Cherubini, Padula, D'Alessio F.

All.

LECCE: Samooja; Nizet, Hasić, Salomaa, Vulturar, Jóhannsson, Carrozzo, Török, Joan Gonzàlez, Daka, Lemmens.

A disp: Bufano , Russo, Paşcalău, Dreier, Macrì, Scialanga, Piazza.