Primavera, ROMA-ATALANTA 2-1: i giallorossi tornano al successo e blindano la vetta (VIDEO)

13/03/2022 12:09

LAROMA24.IT - Dopo la sconfitta subita nell'ultima giornata contro l'Empoli, torna al successo la Roma Primavera. I ragazzi di Alberto , infatti, battono 2-1 l'Atalanta campione in carica. Giallorossi avanti ad inizio ripresa con il gol di Cherubini, ma gli orobici riescono a rientrare in partita con la rete di di Sidibè. Pressochè immediato il nuovo vantaggio capitolino con il gol di Rocchetti, che permette ai giallorossi di portarsi a casa il match. Successo importante per la Roma, che sale a quota 51 punti, confermandosi sempre più in vetta.

ROMA: Mastrantonio; Vicario, Ndiaye, Morichelli (46' Tahirovic); Missori, Faticanti, Tripi, Rocchetti; Volpato (77' Pagano); Cherubini (90' Cassano), Voelkerling Persson (85' Satriano).
A disp.: Berti, Baldi, Oliveiras, Di Bartolo, Zajsek, Louakima, Pisilli.
All.: .

ATALANTA:  Dajcar; Del Lungo, Hecko (70' Zuccon), Ceresoli; Renault, Giovane (70' Fisic), Panada, Bernasconi (70' Chiwisa); Sidibé; Oliveri, Omar.
A disp.: Sassi, Regonesi, Berto, Ferrara.
All.: Brambilla.

Ammonizioni: 22' Panada (A)

Marcatori: 48' Cherubini, 57' Sidibè, 59' Rocchetti

Arbitro: Mario Saia - Assistenti: Andrea Nasti e Fabio Mattia Festa.

93' - Finisce qui il match: vince la Roma

87'- Grande azione dell'Atalanta con Olivieri, che entra in area e prova il cross dentro, venendo murato in modo decisivo dalla difesa giallorossa

79' - Grande occasione per la Roma con Tahirovic, che dopo un rimpallo calcia da posizione defilata all'interno dell'area: Dajcar alza sopra la traversa

59' - ROMA DI NUOVO AVANTI! Contropiede dei giallorossi con Persson che s'invola sull'out di destra: Rocchetti segue l'azione per vie centrali e viene servito dal compagno e, da due passi, batte Dajcar.

57' - Pareggio dell'Atalanta. Cross dalla destra per la testa di Sidibé, con Tripi che si lascia scappa l'atalantino che batte Mastrantonio, forse in leggero ritardo.

48' - GOL DELLA ROMA! Punizione per l'Atalanta, Persson respinge di testa e la Roma riparte con Cherubini, che s'invola sulla sinistra, finta di tirare una volta, lo fa la seconda con il destro e batte Dajcar.

46' - Al via la ripresa

45' - Termina la prima frazione di gioco

44' - Grande azione dei nerazzurri, che mandano al tiro Omar all'ingresso dell'area di rigore: bravo Mastrantonio ad alzare sopra la traversa

41' - Cherubini e Volpato pasticciano in area di rigore orobica ostacolandosi: nessuno dei due riesce a concludere in porta.

27' - Atalanta ad un passo dal vantaggio con Bernasconi, che di testa gira in porta un cross proveniente dalla destra: traversa per l'attaccante orobico

16' - Recupero di Del Lungo su Persson, che perde l'attimo per calciare di prima e si fa soffiare la sfera dal difensore orobico. Lo svedese non sfrutta così un ottimo lancio di Tripi tra le linee.

14' - Roma vicina al vantaggio: dagli sviluppi di un corner il pallone arriva al limite a Cherubini, che calcia in porta sfiorando il palo

13' - Ci provano i giallorossi con Volpato, che al limite dell'area riceve un pallone dalla sinistra e calcia di prima: tiro deviato dalla difesa ospite

2' - Subito avanti gli orobici, con Olivieri che viene stesa quasi all'ingresso dell'area di rigore: calcio di punzione da ottima posizione per la Dea

1' - Match al via

12:08 - Riscaldamento in corso per la Roma. Il video pubblicato dall'account della società giallorossa si sofferma sui portieri.