Primavera, CAGLIARI-ROMA 0-2: i giallorossi tornano alla vittoria, decidono Cherubini e Mlakar (FOTO)

12/11/2023 10:46

Una vittoria per tornare nelle parti alte della classifica, per tornare in zona quarto posto: tre punti servivano e tre punti sono arrivati. La Roma Primavera di Guidi spazza via il Cagliari, avversario di giornata, battendolo con il punteggio di 0-2: il match è stato deciso dalle marcature di Cherubini e Mlakar, entrambe nel corso del primo tempo. Grazie a questo successo i giallorossi salgono a 17 punti in classifica, mentre i rossoblù restano a quota 14.

CAGLIARI: Wodzicki; Arba, Cogoni, Catena, Idrissi; Malfitano (61' Pulina), Carboni (71' Balde), Marcolini; Sulev (61' Achour), Mutandwa (71' Konate), Vinciguerra.
A disp.: Iliev, Renna, Conti, Pintus, Franke, Casali
All.: Pisacane

ROMA: Marin; D'Alessio, Keramitsis, Golic (46' Plaia), Oliveras (78' Graziani); Pisilli (84' Nardin), Vetkal, Mannini; Costa (59' Nardozi), Mlakar (84' Marazzotti), Cherubini.
A disp.: Razumejevs, Cichella, Bolzan, Reale, Ivkovic, Bah.
All.: Guidi.

Arbitro: Colaninno. Assistenti: Bernasso-Macchi.

Note: ammoniti Golic (R), Oliveras (R), Balde (C).

95' - Cherubini ancora vicino al gol! Tiro a giro di destro, palla deviata a in corner.

90' - Ordinati 6 minuti di recupero.

83' - Conclusione da fuori area di Cherubini, il del Cagliari riesce a opporsi.

71' - Nardozi tenta la conclusione da fuori area, ma la palla viene deviata in corner.

59' - Pisilli a un passo dal gol del 3-0! Il centrocampista ha prima condotto il contropiede, poi servito da Cherubini ha calciato in porta dall'interno dell'area di rigore: tiro murato!

57' - Miracolo di Marin! Il giallorosso ha salvato i suoi compagni con un grandissimo intervento sul destro incrociato di Vinciguerra.

47' - Roma vicina al terzo gol! Mannini parte in contropiede e serve Cherubini che calcia di destro: respinta di Wodzicki.

45' - Rinizia il match.

45' - Finisce la prima frazione di gara.

32' - GOL DELLA ROMA. Bella azione della Roma! Oliveras scappa sulla fascia sinistra e serve un cross rasoterra teso e preciso per Mlakar che deve solo spingere in rete.

30' - Ancora vicino al gol Joao Costa. Cross basso dalla destra per il sinistro del numero 11: palla larga.

29' - Giallorossi ancora pericolosi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Bel cross per D'Alessio che colpisce verso lo specchio: Wodzicki non si fa sorprendere.

25' - Punizione dai 30 metri per la Roma. Joao Costa prova la botta diretta: palla alta.

14' - Tenta la reazione il Cagliari, ma la difesa della Roma mura una conclusione dal limite dell'area.

3' - GOL DELLA ROMA. È Luigi Cherubini, il capitano dei giallorossi, a sbloccare il match con un tiro forte e preciso.

1' - Inizia il match