Primavera, GENOA-ROMA 1-2: Mlakar e Marazzotti portano i giallorossi a -1 dalla vetta

17/12/2023 13:37

Vince la Roma! I giallorossi portano a casa i tre punti in palio in casa del e si portano così a -1 dalla vetta, tornando in zona playoff. Guidi e i suoi ragazzi cercavano continuità ed è arrivata. Il primo tempo si era concluso 1-1 con i gol di Mlakar e poi di Goncalinho. Per lunghi tratti del match è stato Marin a tenere a galla la Roma, fino a quando a 10' dalla fine Marazzotti ha trovato il gol del definitivo 1-2.

: Calvani; Scaravilli, Abdellaoui, Omar, Romano, Osayuki, Goncalinho, Arboscello, Sarpa, Cissé, Papadopoulos.
A disp.: Bertini, Ceppi, Tosi, Rossi, Bornosuzov, Natale, Ferroni, Meconi, Pittino, Thorsteinsson, Algueche.
All.: Agostini.

ROMA (4-3-2-1): Marin; Louakima, Golic, Plaia, Oliveras; D'Alessio, Cichella, Graziani (50' Ienco); Mannini, Marazzotti (84' Bah); Mlakar.
A disp.: Razumejevs, De Franceschi, Nardozi, Guerrero, Nardin, Mirra, Levak, Romano, Della Rocca.
All.: Guidi.

Arbitro: Antonio Di Reda. Assistenti: Cristiano Pelosi - Andrea Mastrosimone

Note: Recupero: 1' pt, 5' st

95' - TRIPLICE FISCHIO. La Roma vince e accorcia sulla vetta della classifica.

90' - 5' di recupero.

81' - GOL DELLA ROMA! Progressione impressionante di Oliveras che si invola nella metà campo rossoblu e poi pesce Marazzotti in area di rigore: stop e gol!

77' - Altra chance per la Roma! Mannini trovato in area di rigore: stop e tiro deviato in corner.

71' - Grandissima occasione per la Roma, sprecata malamente da Mannini. Punizione dal limite di Cichella: conclusione murata, la palla arriva a Mannini che dall'interno dell'area piccola calcia fuori.

66' - Marin salva ancora la Roma! Intervento di altissimo livello da parte del giallorosso sull'attaccante rossoblu.

60' - Contropiede , 4 vs 3 per il grifone. Arriva al tiro Omar, che dal limite calcia in porta: Marin blocca.

51' - Ammonito Cichella, fallo tattico su Omar.

47' - Pericoloso il , ma Marin è bravo a uscire con i tempi giusti su Papadopoulos.

45' - Riprende la gara.

47' - Termina il primo tempo.

46' - Gol del . Punizione perfetta calciata da Papadopoulos: palla tagliata sul secondo palo, arriva Goncalinho che spinge la palla in rete.

46' - Polemiche del : il grifone chiede un rigore per un contatto in area su Romano. Per l'arbitro non è penalty. Prosegue l'azione e Plaia stende un avversario: giallo per lui.

35' - Ammonito Louakima.

33' - Problema per Plaia, medicato a bordo campo dopo un contrasto duro.

27' - Roma vicina al secondo gol! Marazzotti sfiora il raddoppio: da buona posizione trova l'esterno della rete.

15' - GOL DELLA ROMA! Giallorossi in vantaggio. Punizione dall'out di destra, dopo una deviazione la palla arriva tra i piedi di Mlakar che buca Calvani.

13' - Salvataggio miracoloso di Abdellaoui in area di rigore: anticipato Graziani prima del colpo a rete.

10' - Papadopoulos ammonito.

8' - Ancora vicino al gol il , tiro che termina di poco a lato.

7' - Miracolo di Marin! Tentativo dall'out di sinistra da parte di Arboscello, il giallorosso ha respinto a una mano.

6' - Un cross di Louakima si trasforma in una sorta di tiro che diventa pericoloso per Calvani che blocca.

1' - Inizia il match