Social Network, Veretout: "Il nostro percorso continua. Grinta e qualità". Fonseca: "In corsa per i nostri obiettivi". Pellegrini: "Tutti insieme" (FOTO)

16/12/2019 02:56

La Roma conquista tre punti contro la Spal vincendo all'Olimpico per 3-1. I giallorossi, dopo aver chiuso il primo tempo sotto di un gol, nella ripresa riescono a ribaltare il match, grazie ai gol di Pellegrini, e Mkhitaryan. A fine partita per festeggiare la vittoria Jordan Veretout, centrocampista giallorosso, ha postato un messaggio sui propri social network. Queste le sue parole: "Il nostro percorso continua. Grinta e qualità".

Commento social anche per mister Fonseca che su scrive: "Soddisfatto perché portiamo a casa un’altra vittoria importante che ci tiene in corsa per i nostri obiettivi. Forza Roma!".

Visualizza questo post su

Soddisfatto perché portiamo a casa un’altra vittoria importante che ci tiene in corsa per i nostri obiettivi. Forza Roma! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Happy for another importante victory which allows us to keep fighting for our goals. Forza Roma!

Un post condiviso da Paulo Fonseca (@paulofonseca_oficial) in data:

"Tutti insieme, questi siamo noi" è invece il messaggio pubblicato su da Lorenzo Pellegrini.

Tutti insieme, questi siamo noi! Grande vittoria ?❤️ #asroma #famiglia

Un post condiviso da Lorenzo Pellegrini (@lorepelle7) in data:

C'è anche che dedica la sua storia a , oggi in gol su calcio di rigore conquistato proprio dal bosniaco.