JUVENTUS-ROMA: i numeri del Sindaco (AUDIO)

05/01/2014 14:08

______________ . _______________

Questo e tanto altro nella rubrica 'I NUMERI DEL SINDACO', appuntamento fisso de LAROMA24.IT che analizzerà precedenti, statistiche, numeri e curiosità su ogni match di campionato dei giallorossi. A cura (e voce) del nostro Marco Schiacca.

_____________ . _______________

ASCOLTA L'AUDIO

Lo scorso anno l’incontro finì 4 a 1 per i padroni di casa che dopo soli 18 minuti erano avanti di 3 reti (Pirlo, Vidal, Matri), poi segnò Osvaldo su rigore al minuto 69, chiuse Giovinco nel finale di gara.

L’ultima vittoria della Roma invece risale al 23 gennaio 2010, quando il finale fu di 1 a 2 con le reti di Del Piero, su rigore e Riise a tempo scaduto.