Regolare il 3-1 del Parma, giusto il rigore su Castan

01/11/2012 10:00

PRIMO TEMPO - Poche situazioni dubbie nei primi 45’, sbaglia il guardalinee Niccolai a fermare nel recupero Biabiany per fuorigioco: era in posizione regolare. Andrebbe rivisto il primo gol di Parolo: c’è una posizione di off side di Biabiany che potrebbe essere considerata “attiva”.
SECONDO TEMPO - Da rivede con attenzione l’azione del 3-1 di Zaccardo. [...] Al momento del passaggio Biabiany [...] sarebbe in fuorigioco, solo che la palla s’impantana e viene rigiocata ancora da Lucarelli che in qualche modo si è “servito” da solo. A questo punto, quando il passaggio va effettivamente in porto, Biabiany è in posizione regolare e può involarsi verso la porta giallorossa, innescando la carambola che porta alla rete. Nessun dubbio sul rigore concesso al 25’ alla Roma: Acquah frana addosso a . Ineccepibile l’espulsione di Belfodil per doppia ammonizione.