Riscattato il flop di Viareggio

16/02/2014 10:48

IL TEMPO (S. DE IACO) - Centra il risultato la Roma Primavera che contro la Reggina in casa vince per 3-0, gol di Somma, Pellegrini e Mazzitelli. Sulla carta il risultato era quasi scontato, ma l'eliminazione dalla Viareggio Cup nella fase a gironi e la sconfitta di due settimane fa contro la , avevano lasciato l'amaro in bocca ai ragazzi di . Il contraccolpo psicologico poteva determinare il risultato di questa gara, come già successo in altre occasioni. Invece, i giallorossi hanno saputo riprendere il cammino in campionato nel migliore dei modi.

In dieci minuti dal fischio d'inizio la Roma si porta in vantaggio con Somma e dopo soli cinque minuti arriva il raddoppio di Pellegrini. Ennesima gara di qualità per quest'ultimo, tra i migliori in campo. Il giovane centrocampista al di là del gol fatto, non si fa mai trovare impreparato e riesce a innescare spesso buone azioni sotto porta. Al suo posto, nel secondo tempo, entra Tibolla (tra i nuovi acquisti giallorossi) che non fa rimpiangere il predecessore, buona la sua prestazione. Molto bene anche la difesa: Marin sembra aver trovato la sua dimensione all'interno del blocco difensivo che per l'occasione vede la presenza in campo di Jedvaj. Una prestazione sufficiente per il croato, classe 95, regolarmente insieme alla prima squadra oggi all'Olimpico, anche se c'è da sottolineare che la difesa romanista non è stata molto sotto pressione. Tra i migliori in campo Mazzitelli, autore del terzo gol su calcio di rigore procurato da Cedric, steso in area da Coppolaro. Sporadiche occasioni per Trani e Ferri, schierati in attacco con Cedric. Fa solo una brevissima comparsa in campo, invece, Di Mariano, convocato con la prima squadra per il match casalingo contro la Sampdoria, mentre salta la convocazione dopo varie volte consecutive Mazzitelli.