Incubo Roma: è addio al 4° posto

03/07/2020 13:54

La Roma perde in casa per 2-0 contro l'Udinese - che aveva conquistato appena 4 punti nelle ultime 9 partite (e non vincendo mai) - spianando la strada ai friulani grazie all'espulsione gratuita rimediata da per un fallo killer su Becao. Adesso i giallorossi rischiano di finire nel baratro: con 7 sconfitte nelle ultime 12 partite di campionato, la zona è a 12 punti, mentre il domenica potrebbe agganciare. E adesso, alle spalle, occhio anche a Milan e Verona.
La gara inizia con Fonseca che fa una rivoluzione cambiando 8 titolari rispetto a San Siro. Al minuto 12’ l’Udinese è già in vantaggio, grazie ad una accelerazione sulla sinistra di Lasagna che taglia fuori , il cross al centro viene impattato al volo da De Paul, ma il tiro si trasforma in un assist per lo stesso Lasagna, che realizza il 3° gol nelle ultime due partite. L'epilogo della gara diventa palese già al 29’, quando viene espulso per un brutto persone sulla caviglia di Becao. Nella ripresa l'Udinese comincia a gestire la superiorità numerica. De Paul al 33’  si libera di Ibanez e mette al centro una palla facile per Nestorovski che sigla il raddoppio. Per la Roma, che rischia di subire anche un umiliante tris, è davvero la fine.