Veretout vera Roma. Show del francese: con una doppietta manda ko l'Udinese

15/02/2021 06:56

3-0 contro l'Udinese nel gelo dell'Olimpico. La Roma torna di nuovo bella, nel gioco e nel risultato. È sempre accaduto, in questo campionato, contro le formazioni che vivono dal 10° posto in giù: 11 rivali e 12 vittorie (il bis proprio contro i bianconeri di Gotti) su 12 partite, 36 punti dei 43 in classifica.

In attesa di vincere finalmente contro una big, la squadra giallorossa si è intanto sbrigata a riprendersi il 3° posto: doppietta di Vertetout, colpo di testa su cross di Mancini e rigore per il fallo di Musso su Mkkitaryan lanciato proprio dal francese, salito a 10 gol stagionali (9 in campionato), suo record assoluto. Chiude Pedro nei minuti di recupero.

Il rendimento interno della Roma è il migliore della serie A, con 9 vittorie e 3 pareggi: imbattibilità (l'ultima sconfitta nel campionato scorso, il 2 luglio, proprio contro l'Udinese) e 30 punti conquisti. E in casa ha pure l'attacco più prolifico: 31 reti su 47 totali.