La Primavera giallorossa vittoriosa dopo 2 mesi

15/05/2021 08:42

Il ritorno alla vittoria della Roma Primavera dopo sei partite di astinenza è arrivato nel modo più incredibile: ieri pomeriggio in casa del Torino dell’ex Federico Coppitelli, la squadra di Alberto ha trovato il gol del definitivo 3-2 con Tall al 95’.

I  giallorossi erano andati in vantaggio con Buttaro nel primo tempo, poco dopo la mezzora, poi abbiamo assistito ai fuochi d’artificio nel corso della ripresa: primo il pareggio granata con Lovaglio, quindi giallorossi hanno segnato il 2-1 con Bamba, entrato da pochi minuti e quando il Torino era rimasto in dieci per l’espulsione di Cancello. Altro pari dei padroni di casa con Spina, poi la rete decisiva di Tall, che riporta i giallorossi momentaneamente in testa alla classifica.