Il segno di Zlatan

01/11/2021 08:16

José Mourinho perde in Serie A per la prima volta una partita casalinga. I giallorossi cadono in casa contro il Milan per 2-1 e lo Special One dopo 43 risultati utili consecutivi è costretto a segnare una sconfitta sul proprio score personale. I giallorossi vanno sotto di due reti dopo le reti di Ibrahimovic su calcio di punizione e Kessie, che realizza un dubbio rigore concesso da Maresca per fallo di Ibanez sull'attaccante svedese. La Roma la riapre al 93' con , troppo tardi forse, nonostante all'ultimo minuto ci sia un rigore non visto su Lorenzo Pellegrini. Giallorossi sconfitti, ma sempre quarti in classifica. Adesso servirà azzerare tutto e iniziare a pensare alla gara di giovedì sera contro il Bodo/Glimt, dove si dovrà "vendicare" la gara dell'andata.