Juve sconfitta: Tripi e Vicario portano i giallorossi in finale

28/05/2022 09:42

La Roma Primavera vola in finale. Oggi conoscerà la sua avversaria, che uscirà tra e Cagliari. I giallorossi hanno terminato la regular season al primo posto ed ora nono vogliono più fermarsi. Nella giornata di ieri gli uomini di Alberto hanno battuto per 2-0 la grazie alle reti di Tripi e Vicario. Dopo un inizio in sofferenza, la Roma ha avuto la forza di reagire ed ha trovato il gol a fine primo tempo grazie alla spettacolare punizione di Tripi. Successivamente i bianconeri hanno colpito una traversa con Nzouango, ma ad un quarto d'ora dalla fine è arrivato il 2-0: Tripi recupera palla, lancia Pagano che calcia, il respinge ma la palla arriva sui piedi di Vicario che non sbaglia. La finale andrà in scena il 31 maggio.