ElSha gol, ma è solo pari contro il Braga. Mourinho fa già le prove di "squalifica"

27/07/2023 07:27

Un gol di , lampi di Dybala e l'impressione che Kristensen possa dare tanto sulla fascia. Aspettando la punta la Roma pareggia 1-1 contro il Braga nella prima amichevole portoghese. Mourinho e gli altri tre del suo staff (Foti, Salzarulo e Nuno Santos) decidono di guardare la partita dalla tribuna, con Rapetti () a guidare la squadra.

Confermato il 3-5-2 con Llorente titolare, Kristensen sulla fascia e Aouar e Bove mezzali. Le occasioni arrivano tutte da calci piazzati: traversa di Mancini deviata dal , poi parata di Rui Patricio su punizione di Ricardo Horta. Al 32' vantaggio giallorosso con una bella combinazione Zalewski-, nella ripresa Mourinho cambia tutti tenendo il solo Belotti. Qualche spunto di Dybala e nel finale all'86' arriva la gemma di Bruma che pareggia i conti.