La Roma c'è, Lukaku no. E l'Inter va

11/02/2024 08:34

La Roma è bella, creativa, l'Inter è semplicemente più forte, con più soluzioni. [...] De Rossi aveva promesso di giocarsela e lo ha fatto, nonostante davanti avesse una squadra che aveva perso solo una volta in campionato, e a settembre poi. Il primo tempo è stato un piacere per gli occhi e per il cuore: la Roma brilla, i tifosi sognano. [...] Peccato per Daniele, e per la Roma, che Romelu e Paulo non si siano espressi come sanno, ma nei primi quarantacinque minuti si è fatto bastare il gol del Faraone e la zuccata di Mancini, entrambi assistiti da Pellegrini, di nuovo tra i migliori. [...]

Il 2-4 finale è una bastonata per la Roma, che però deve continuare a credere in se stessa e giocare in questa maniera, a partire dall'andata dei playoff di Europa League, giovedì a Rotterdam con il Feyenoord. [...] Perdere contro l'Inter è normale, metterla in difficoltà e riuscito a pochi. Il secondo tempo scrive la differenza tra le due squadre e non per la rosa più larga o per la qualità dei giocatori, ma pure per il rigore tattico e la Roma in difesa qualcosa deve ancora registrare. [...]